Я и Ты

Никита Абсурдный
Я летний ветер
                и полевые цветы,
Осенние листья и молоко -
                это ты.
Я треугольник, ты - шар.
Если компании моей лишат
Тебя силы, что неясны уму,
Вспомни,
             я
             тебе
             не принадлежал,
Так же, как и себе самому.
Каждый момент за горло держа,
Чувствовать остроту и бежать,
Вихрем сносить сонный взгляд людей
И в сердце хранить свежий солнечный день.
Если в твой океан неумело зайти -
Это риск обернуть в цунами и шторм
Тёплый спокойный штиль.
Но я знаю о том,
Что у него есть ребро,
Им на любовь и добро
Он ответит страстно
                и горячо.
Суть не каждый сечёт.

Обнимите меня поскорей,
Может это в последний раз.
Если жить душой среди гор и морей,
Вам откроется третий глаз.