Если ты прогонишь меня

Владимир Юхлин
Если ты прогонишь меня, то что же теперь
Я сдам ключи, что открывали волшебную дверь
Не рухнет мир и солнце вряд ли погаснет
Все станет так просто, все станет так ясно

Все так ясно - это все полный бред
Все так ясно - курит в подъезде сосед
Все так ясно - подростки сломали дверь
Все так ясно - смертельно раненый зверь

А может и нет любви, а есть лишь обман
Может не стоит грустить, и уходить в туман
Это был придуманный мир, ты была сестра
Я проснусь и не будет ничего с утра

Все так просто - привет тебе и прощай
Все так просто - все забудь и не ощущай
Все так просто - сказать куда б ты пошел
Все так просто - как сделать последний укол

День пройдет - просто как отсутствие ночи
Я знаю я плох, как не знаю кто я порочен
А ты чиста, ты воспитана как богиня
И у богини есть имя, есть имя

Все так классно - любить тебя всегда
Все так классно - остальное все ерунда
Все так классно - это главный инстинкт
Все так классно - первым сказать прости