С Любовью, к вам!

Геннадий Головизнин
Я этот стих,пишу с любовью к Вам!
 пусть он вас тешит,нежит и лелеет
чтоб счёт вы потеряли тем словам
кто вас безумно ,любит и жалеет

 И гдето в вашем краешке души
внезапно слабый уголёк затлеет
 вы как один,мне любы,хороши
 от ваших слов,душа моя светлеет

 Пусть вам везёт,и с радостью встречайте
ту доброту ту щедрость и покой
а для себя,лишь в сердце отмечайте
кто к вам потянется с приветливой рукой

 Быть может это тот,кто к сердцу ближе
возможно из друзей или родных
 кто с детства нежностью и ласкою обижен
жалейте так же всех и остальных!