тьма боится двоих. где второй - там всегда антисеп

Александр Щедринский
тьма боится двоих. где второй - там всегда антисептик
от ее полноты, от ее перевязанных рук,
что на шее кровят у любого из ейных адептов,
а дорога в конечность туннеля, не выписав крюк,

обрывается на полпути. где второй - там другое:
там сады и цветы, там закрытая дверь из миров,
из которых пролазит и всякое чудо морское,
и крылатый пегас, перепутавший зону зеро

и олимп. где второй - там объятия на перекрестке
всех ветров, что не могут тебя ни запутать, ни сбить.
где второй - рассыпается неба ночного известка
и поют петухи о такой заурядной любви.