Стихи уходят ночью

Владимир Брыксин
Стихи приходят ночью,
Как звезды, как луна.
Стихи приходят ночью,
После глотка вина.
Стихи уходят ночью
Лишь оставляя тень
Меж запятых и точек
Похмелье – белый день.