Дописывать недописанное

Никита Абсурдный
Дописывать недописанное.
Неописуемое описывать.
Быть лисами рядом с кисами.
Держать волну странномыслием.
Облизывать, но не слизывать.
“С труса’ми быть тру’сами,
Без трусо’в быть постыдным лузером” –
Не про нас, не с нашими вкусами.
Не кусаюсь, но нежно покусываю.
Дружбу водить только с музами,
Музыкантами и актрисами,
С поэтами, с панками, с кислыми,
С глазами красными и носами сизыми,
С волосатыми или с лысыми
В трезвости и под пилсами.
Обязательно жить, как сыр в масле.
Если быть, значит быть прекрасными,
Сильными, светлыми, разными.
В сочинительстве медитировать.
“Вязнуть в прошлом или планировать” –
Означает – не двигаться вовсе.
Мы сжигаем глазами осень,
Разрываясь в когтях эйфории.
Культивировать, что полюбили
И плоды раздавать за бесплатно
Каждой и каждому в мире.
Дарить радость всегда приятно.