Минск

Александр Федорук
                МИНСК
Есть славный город на земле
Такого больше нет нигде
Его мы Минском называем
Столицей мы его считаем
                ПРИПЕВ
Руководящий город Минск
Спокон веков он славил нас
Столица нашая родная
Нас всех всегда оберегала

Героем мы его зовём
За подвиги его солдат
Наш город Минск ты наш герой
Мы восхищаемся тобой
                ПРИПЕВ
Руководящий город Минск
Спокон веков он славил нас
Столица нашая родная
Нас всех всегда оберегала

Столица нашая красива
Сней Родина всегда счастлива
А Родина для нас одна
Белоруская земля
                ПРИПЕВ
Руководящий город Минск
Спокон веков он славил нас
Столица нашая родная
Нас всех всегда оберегала

Для белорусов город Минск
Как сердце он всегда один
Велик могучий и спокойный
Наш город Минск такой огромный

                ПРИПЕВ
Руководящий город Минск
Спокон веков он славил нас
Столица нашая родная
Нас всех всегда оберегала