Про предательство, ложь и лицемерие

Стас Бакаев
ЗАПОВЕДЬ 1
Однажды предавший — предаст тебя дважды!
Однажды солгавший — продолжит враньё!
Предатель продаст, оболгёт и однажды,
Предав, от позора внезапно умрёт!

ЗАПОВЕДЬ 2
Предателей не нужно проклинать,
Не нужно мстить им и плести интриги.
Предателей не стоит забывать,
Их закрывают, как плохие книги.