Мы встанем дружно в хоровод...

Леся Любовь Радужная
Мы верим в сказки, в чудеса,
Что к нам приходят с Новым годом.
Надели жемчуга леса,
И ёлочка от туда родом.

Мы встанем дружно в хоровод,
Хотя уже совсем не дети.
Поднимем тост за Новый год,
Себя представим в новом свете,

Где правит Нежность и Любовь.
Где нет печали, грубых слов.
Хочу с тобою в сказку вновь,
Хочу красивых, нежных снов.

А наяву лишь песни петь,
Смеяться, чайкою лететь, 
Читать стихи, писать самой.
И нежно на тебя смотреть.

Я взор твой ласковый ловлю, 
За каждый день благодарю,
За то, что я тебя люблю. 
Тебе я жизнь свою дарю.