Капелька тепла

Нина Аникина
 Как красиво ночь сменяется днём.
 То заря алая горит,то солнце палит.
 Ты повернись сегодня ко мне.
 В твоих глазах капелькой застыла грусть.

 Дождём и ветром умыта земля.
 Листочки с капелькой дождя улыбаются.
 Ты моя любимая и нежная.
 Может Вас отогреть нежностью.

 Лучиком солнечным заглянуть.
 И просто малая капля тепла.
 Заглянет в твои нежные чувства.
 Мои нежные,тёплые руки обогреют тебя.

 Как та светлая,серебристая луна.
 Уплывает в белые облака.
 Наши чувства светлы и нежны.
 То и чёрная наша ночка светла.

 автор: Аникина Н.М.
 09-12-2017г.фото моё.