Мысли рукодельницы

Елена Игоревна Шубина
Я кукол создаю руками,
Рисуя образ в голове...
Хочу, чтоб были они с Вами,
Чтоб радость приносили Вам везде:
И в доме частном,
И в многоквартирном,
И на работе жили у людей!
Как хорошо, когда есть куклы -
Ведь с ними, право, веселей!