Когда душа здоровой станет

Николай Москвитин
Когда душа здоровой станет,
Настанет Счастье для неё,
Но пусть больной душой не вянет,
Есть часть от Счастья у него!.

Душа его, хотя болеет,
Смысл боли в Боге познаёт,
И сердце так порой святлеет,
И муки станут, словно мёд...

Душа, ты верь в спасенье Добрым,
Оно излечит до конца,
И уползут все злые кобры
Из чада доброго Творца!

не оставляй надежды тёплой
На избавление от мук,
Пусть сердце радость копит, копит,
Не унывай, мой милый друг!

4 января 2017