Белорусь

Александр Федорук
             БЕЛОРУСЬ
1. Я люблю свою страну
    И я знаю почему
    От того что я живу
    Белорусь люблю, люблю
2. Это родина моя
    Здесь живёт моя семья
    Мир исчастье в моей стране
    Тишина всегда везде
               ПРИПЕВ
Белорусь родимый край
Ты живи и процветай
Здесь просторы широки
И красивы и милы
Белорусь мой дом родной
Я горжусь тобой, тобой
Люди добрые всегда
Белорусь моя страна

3. С детских пор я вней живу
    Ёё культуру я люблю
    Красивые деревни, города
    И великий Минск всегда
4. Президент у нас один
    Боевой и полон сил
   Воплощение народу
  Он даёт нам всем свободу
             ПРИПЕВ
Белорусь родимый край
Ты живи и процветай
Здесь просторы широки
И красивы и милы
Белорусь мой дом родной
Я горжусь тобой, тобой
Люди добрые всегда
Белорусь моя страна


5. Дружно мы в стране живыём          
   Мир свободу мы несём
   Мы народ непобедимый
   И всегда вовсём единый
6. Конституцыю мы чтим
    И законы мы блюсти             
    Мы живём в стране свободной
   Справедливой и спокойной          
              ПРИПЕВ
Белорусь родимый край
Ты живи и процветай
Здесь просторы широки
И красивы и милы
Белорусь мой дом родной
Я горжусь тобой, тобой
Люди добрые всегда
Белорусь моя страна

Автор Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р.
г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 10.11.2017 г.