Традиции в камин...

Наталья Владимировна Куликова
Ты счастлив, ну и черт с тобою..
Я тоже рада до небес,
Мы ни одной книги герои,
Мечта одна, чтоб свет исчез.

Чтож веселится твоё право,
Мне не до этого, прости...
Взрыв фейерверков, крики браво..
(Себе шепчу: "Не зареви..")

Вот звон бокалов, бой курантов,
Желанье нужно загадать,
Но не хочу я этих штампов,
Забиться б в угол и рыдать.

Традиции... зажечь записку,
Потом фужере утопить,
Сжевать еды полную миску,
Но я не в силах даже пить.

Шампанское с фужером вместе
В последний путь швырну в камин..
Ты знаешь я хотела мести,
Но не могу, мой исполин.

Окончен вечер, сниму платье,
Улыбку милую с лица...
Я так хочу в твои объятия,
Хочу счастливого конца.