С приветом

Виктория Постникова Ейск
У исключений правил нет,
У приключений нет покоя
И каждый хочет дать совет,
И мнит себя великой Троей.
Хранит очаг от внешних бед
И свечку держит там, где двое,
Любви несёт холодный свет
И обжигает добрым словом,
И в голове большой привет,
И жизнь испытывает снова...©

04.01.2018