Эра Водолея - Вода...

Александр Козак 2
Ассоциативно на "Информационные войны"
Феана http://www.proza.ru/2009/05/17/564

***
Вода, Душа и Человек...
02.01.2012г

Не прекращается война!
Гуляют ветры над Планетой...
Миль-ярды лет идёт борьба,
В ней Силы Тьмы и Силы Света...

Никто не в силах победить,
Так установлено - Природой...
В движении - Судьба Народов,
Соединяет Небо - Нить...

Как Океан - безмерно Море,
Велик родник(ледник), ручей, река...
И тучка в небе - на просторе,
И дождик, радуга-дуга)))...

По капле воды собирают,
Чтобы затем - явить нам суть...
Круговорот - снежинка тает,
И вновь течёт - куда-нибудь...

В метаморфозах - превращеньях,
Стирают память, а затем...
Вода незримо - воспаряет,
Чтоб в облака - вернутся с тем...

Что было, есть, возможно - будет,
Миль-ярды! - Всё возможных схем(тем)...
Этап пройдёт - душа забудет,
В Игру вернётся! - между тем...

Не прекращается, Игра!
Гуляют ветры над Планетой...
Миль-ярды лет идёт борьба,
В ней Силы Тьмы и Силы Света...))) )))

А.В. Козак