Изменился

Лиля Мещерякова
       Изменился.

Россия из - под ног уходит -
Нет прибыли, народа роста,
Еда ТУ, а не по ГОСТу,
И ржавая вода из крана,
И жизнь во лжи, в сплошном дурмане.
Меняют матрицу, сознанье
Народа русского сегодня.
Подавлена народа воля.
В "свободном" буржуазном рынке
Народ наш сильно изменился.