Памяти безвременья

Марина Иней
19??


Мы увиделись опять
-накачались, точно дети
Ты двуцветную печать
 на лице моём заметил

Мы отпраздновали год
-подытожив,отхлебнули
Твои полосы вразброд
на мои во тьме наткнулись

Стало это торжество
 неожиданно тревожно
"Белый-просто ничего,
чёрный-просто невозможно"

Как на время не смотри
нам не выйти прочь из круга
И пути не сотворить
друг без друга,друг без друга.