Пустота

Наталья Щипкова
Пустота, пустота, пустота…
Краской серою будни творить.
Ты всё ждёшь, только я уж не та,
Что могла о любви говорить.

Ты не верил победе своей,
Что случилось – умом не понять,
Разожглась я от искры твоей,
Да так сильно, что трудно унять.

Сколько слёз и ненужных речей,
Как лавина неслась безогляд,
Всё сносила за сладость ночей,
Всё прощала за ласковый взгляд.

А теперь – пустота, пустота…
Избалованный, брошенный мной,
Ты не веришь, что я уж не та,
Но не стать не могла я иной.

Ваша Наташа Щипкова.