Мы подождем

Ирина Лемешева
Неведомо как и незнамо откуда..
Придет? Ну,а может быть,и не придет...
Мы все ожидаем январского чуда.
Иначе-зачем на земле Новый год?

Живем предвкушением,
Надежду лелея,
Что сбудутся наши любые мечты.
Как дети,мы ловим снежинку и верим,
Что счастье на нас упадет с высоты.

А проще,наверное,приметам не верить-
Ведь чуду непросто войти в каждый дом.
Важнее - счастливым быть здесь и сегодня .
Пока на земле этой грешной живем.

Пока мы страдаем,и любим,и плачем,
Огни зажигаем,шампанское пьем.
Мы искренне верим
В судьбу и удачу.
Пускай не сегодня!Что ж!Мы подождем.