Нахал ты, брат апрель, нахал!

Лариса Сенчило
Хитер ты брат апрель
А зван ли январем ты был
Да так уж! Видно напросился
Да загостился!Некрасиво!!

Как говорили на Руси
Незваный гость-хуже татарина
Порушил праздников ты ожидания
И впору нам подснежники искать

Народ-то ко всему привыкши
А праздник,он при любой погоде
Его по-всякому встречают
Коли не пляшут,так поют

А может зависть разбудила
Праздников-то, праздников
Да в январе,все январю
Пойду хотя бы посмотрю!

Ублажать незваного
не стал январь
за бугор с гастролями махнул
По полной там он оторвался
Чтоб помнили и знали

Всех  удивил,он доказал
Россия-мать во всем крепка
И силой духа и морозами
И чтобы вы не сомневались
  и грязью не плевались
Чтоб научились уважать!!!!