Нет-нет

Ксения Абель 2
Я думаю, что я тебя...
Нет-нет, такое говорить не надо.
И я, конечно, больше не скажу,
Хотя была бы очень рада.

Взаимность, как и чувство
Есть испытание и божий дар.
Молчание - вот что нам нужно,
Чего, увы, тебе не дам.

Я чувствую себя в твоём плену,
Но плен сама благоустрою,
Всё потому, что я тебя...
Нет-нет, так говорить теперь не стоит.
04.01.2018