Балерина

Галина Уланская 2
    Акростих

 Большой театр кипит от возбужденья,
 Антракт закончен, ждут последний акт.
 Луч розовый, как вестник пробуждения,
 Едва скользит по белым облакам.
 Рассвет над морем озарил ей плечи,
 Искрится купол неба голубой,
 Навстречу парусам… (притихли речи),
 Ассоль летит!.. Там ждет её Любовь

  Г. Уланская