Люболь 17

Дмитрий Погребняк 555
Женщина любимая в сердце мужском растёт
все глубже проникая с чувствами корнями
что у самой на душе твориться не поймёт
подумала все что происходит может и не с с нами...
Глубже-на самое дно души спуститься
нащупать своей мечты край
мысль запряженная любовной колесницей
хочет отвезти нас с тобою в рай...
Глубже-найти неведомое в твоём сознанье
в тебе открыть таинственную и фантастическую явь
бог с философией создал Любовь как созиданье
дорогу друг другу вопросами устлав...
Глубже-распахнуться как окна нам сердца
с взаимностью отыщем с Любовью уваженье
и все же мы с тобой дойдем до самого конца
ведь мы с тобою одно целое...без сомненья...