ДУША

Александр Федорук
                ДУША
1.У каждого у нас в сердцах
   Что то есть, что то есть
  Ну что там есть никто незнает
  Но знаю я есть душа
                ПРИПЕВ
   Душою мы живём всегда
   Душою мы поём всегда
   Душою мы счастливы все
   В сердцах у нас всегда душа

2.Как узнать какая она
   Душа твоя душа моя
   Душа увсех бывает разной
   В сердцах людей всегда прекрасной
                ПРИПЕВ
    Душою мы живём всегда
    Душою мы поём всегда         
    Душою мы счастливы все
    В сердцах у нас всегда душа

3. Не злите душу вы свою
    И сердце доброе своё
    Счастлива будет душа всегда
    Пустое сердце никогда
                ПРИПЕВ
    Душою мы живём всегда
   Душою мы поём всегда
   Душою мы счастливы все
   В сердцах у нас всегда душа
АВТОР ФЕДОРУК АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ