Одинокий. Мысли брата

Галина Утрова
Нет логики ни в чём.
Потерян смысл.
Когда болею - верую врачу.
И сам себя разумно не лечу...
Теряю тело.
Прогоняю мысль.
Я - человек,
Единство всех начал,
Сегодня сам себя перекричал.
Я - тень своя.
Реалий отголоски
Ловлю сознаньем
Ветренным и плоским.
Всегда в толпе,
А значит, одинок,
Забыл в себе
И доблесть и порок.