7337. Поздравительная Вовочке

Виктор Авин Въ Пути
В воздухе пахнет весной.
Пой мне, снегурочка, пой!
О том как мой дом занесет
В гектар моей личной земли.

Там бродит за елкой жираф
Она ищет юбкой прикрыть
Самый большой ананас
Из тех что на грядке растут.

Им выстрелит биатлонист
И попадет прямо в ссс...ад
Колбаса упадет в оболочке
Запущенная к нам из Штатов.

Изменившись лицом прибегут
Все десять, пруду, негритят
Отмыть свои красные щечки
Колбасу увести самовывозом
Домой, в многоразовый шатл -
В колбасе унести бриллиант
Исчезнуть с Мазаем на лодке
Но поздно, я рыбку старухе
Золотую ловлю минным тралом....

Посыпалась пыль с потолка...
Звенело у Вовочки в ухе...

04.01.18.
(иллюстрацию к стиху нарисовал Герхард Глюк. Или наоборот... но она точно переснята со стены Людмилы Плоцкой из Старой Руссы.)