Сердце верность хранит

Кира Маковская
Я тебя не любил,
Как и всех, что шли после нее.
Я тебя не любил,
Извини,
Просто сердце разбито мое.
Я искал в лицах дам,
Те глаза, что сияли огнем,
Я искал родные ладони,
Губы сладкие, как у нее...
Я искал ту улыбку, причуды,
Что так сильно впитала душа.
Извини,
Но я ею простужен,
Без нее холода, пустота.
Я тебя не любил,
Но ей богу, пытался!
Нет сил...
Я тебя не любил,
Просто верил, смогу быть твоим.
Но обман не прошел,
Я так думаю, проще уйти...
Ты прости меня, милая, слышишь,
Умоляю, прости, отпусти.
Я тебя не любил,
Так и ты не люби меня!
Недостоин твоей я ласки,
Да она мне и не нужна.
Сердце верность хранит той одной,
Лишь она оживить сможет.
Толи глупый я, толи больной,
Но тоска лишь по ней меня гложет.
Рядом был, расцветал во мне сад,
И земля из под ног уходила,
Рядом с ней верил я в чудеса,
Было всё нереально красиво.
Сердце верность хранит той одной,
Она раной моей будет вечно.
И на этом, пожалуй, всё.
Время тленно и быстротечно.