Стакан воды

Шалухина Полина
Гуляя по роще,
Жадно ищя воды,
Жадно ищя глазами...
Того, кто вышел из пустоты.

Обвели вокруг пальца?
Здрасте.
Я правда польщен.
Кидая снова тело в огонь.
Где там - те самые спички?
Подожги, я буду польщен.

Я не допитый виски,
Тот самый, что был в стакане.
С каких-то пор, стал ненавидеть,
Алкоголизм? Не, я кавист.
И теперь - моя карма.

Так, так, так,
Что тут у нас?
Снова разочарование?
Биться вместе отчаянно,
Меняя местами слова.

А...Где та дорога?
Я все еще в поисках...
Хотя бы капли воды!
Я на нее насмотрелся.
Так дайте теперь попить.