Когда стихи увы не дышат

Денис Исаченко
Когда слова в строку ложатся
И рифмой процветает слог
Опасно с пустотой играться
В конце концов всему итог

Разорванные в мыслях фразы
Заброшенные в омут дней
Где наши облачные танцы
Без музыки увы теперь

Когда стихи увы не дышат
Не стоит в сердце их искать
Ты не заслужила их услышать
Я не заслужил их написать