Глушь памяти

Марина Иней
В.

Помню я - была гитара,было крымское вино
В неуютном доме старом с тёмным треснутым окном

На плечах моих лежала лучшей музыки парча
Я тогда тебе сказала то,о чём должна молчать

И теперь уже забыла там пропетые стихи
На часах с тех пор пробило много-много лет глухих

Тех звучаний не услышит Леты сонная вода
Я всё жду - тех смыслов высших не заслышу ли когда..