В который раз

Никита Абсурдный
В который раз
Ложусь за час -
Режим остался безучастным.
Я хоть и выгляжу несчастным,
Но это только на сейчас,
Пока я не
Прижмусь к тебе.
Руки тяну, но скуп на ощупь
Твой образ, как в панельных рощах
Ничтожна мысль о тепле
В сырые дни
Новой весны,
Ещё не ощутившей тело,
Перебиравшей неумело
Ногами в сторону лесных
Зелёных снов,
Но, как на зло,
Конечности подводят волю.
Зима цепляется и воет.
Мне не хватает нежных слов,
Признаться чтоб,
Как шалый скоп
Моей витиеватой страсти
Сжимает сердце милой властью.
Люблю тебя. Приятных снов.