Зима - одежда для планеты

Анна Милушкина 2
Зима - одежда для планеты,
Когда наступают холода,
И дуют шквалистые ветры,
Тогда без снега всем беда.
Мерзнет земля, деревьев корни,
Мерзнет в норах все зверье,
В водоемах рыба мерзнет,
И птице страшен их полет.
Ведь снег, как шубка меховая,
Собою греет мир вокруг,
Под снегом жизнь, душа живая,
И снег для всех зимою – друг!

04.01.2018
19:23