Парад планет, такая вероятность...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Парад планет» (Махов Александр)

Доброго дня, Саша!

Парад планет, такая вероятность,
Чтоб все они так выстроились в ряд,
Ничтожна. Это просто: аккуратность
Того, о ком в молитвах говорят.

У каждой из планет своя "планида":
Служить при Солнце спутницей Земли.
Всему есть смысл, нет ничего для вида,
Маячат эти знания вдали...

Мы к знаниям духовным не готовы,
Коль червь наживы точит души нам.
Мы больше ценим деньги, а не слово,
И вниз летим, но нет у Бездны дна.

Парад планет нас мог насторожить бы,
Что не наживы путь нам свыше дан.
Иначе же: Потоп иль с неба глыбы,
И снова эволюции туман.

Здоровья тебе и успехов в духовном развитии!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   03.02.2016 13:48   



Так Сверху Знак всем людям подаётся -
Прекраснее быть всем людским делам,
Взор чаще обращать к планетам, Солнцу
И в жизни менее служить деньгам!

Махов Александр   03.02.2016 17:31