Дамоклов меч

Татьяна Ионесси
Страдая в сумраке ночей,
Дыши и верь своей натуре --
Она поможет ТЕХ ключей
Коснуться на клавиатуре...

Всегда найдётся пациент,
Готовый с вожделеньем слушать!
Лекарство он слизнёт в момент,
К тональности подстроит уши

И с благодарностью вздохнёт:
Я исцелён! Спасибо, доктор!
Могу продолжить свой полёт.
Теперь отпустит меч дамоклов.

26.12.2017

На «Тетрациклин» (Большаков Алексей)