Мне у Кощея хорошо

Наташа Терентьева
А я все ночи не спала,
Цветочек посадила
И заклинание прочла,
«Вернись ко мне мой милый».

И слышу топот у ворот,
Неужто, он вернулся!
Смотрю, но еле он идет,
Но только он проснулся.

Спросила: «Где ты пропадал?»
Он: «В три девятом царстве,
Царевну я себе искал,
Ходил с драконом драться».

«А где царевна?» - «У ворот,
Так хороша собою,
Дракон ее весь год берег,
Затмила всех красою».

А я все в зеркало смотрю,
Ну да, я — страшновата,
Мой принц, тебя вполне пойму,
Верни меня обратно.

Мне у Кощея хорошо,
Никто не беспокоит,
Яга, но молода еще,
Но с Лешем хороводит.

А ты красавицу веди
И с ней располагайся
Ешь, пей и ночку всю гуди
И к черту отправляйся.

Там тоже есть еще краса
И нету там дракона,
Чертовка очень хороша,
А я теперь свободна!