Ах, как же хочется

Галина Уланская 2
  Как хочется уметь летать!..
  Взмахнуть и … реять на просторе…
  Ведь все при мне – и вид, и стать,
  Не знать бы бед, не ведать горя…

  Но благодарна я судьбе:
  За жизнь, за сыновей и внуков…
  «Пусть их всегда, - шепчу в мольбе,
  Минуют беды и  разлука».
               
  Лишь  неуемная Душа,
  Все ждет участливого взгляда,
  Жила бы  тихо, не спеша,
  Чего тоскует, что ей надо?

  Устала долго быть одна.
  Достали немочь и болезни.
  Весь день в делах, а ночь без сна,
  Боится стать вдруг бесполезной…
 
  Ах, как же хочется летать…
    Г. Уланская