Ангел мой дорогой

Диана Газ
Ангел мой дорогой...
С рождения, рядом ты со мной ..
Ангел мой ,Хранитель мой ..
Друг ты верный ,и родной ..
Оберегаешь ты меня ..
От всех ошибок,и от зла ..
Ты помогаешь мне во всем ..
И я хочу сказать тебе Спасибо  !!
Бывают дни, мне грустно ..
И жизнь не радует меня ..
Крылом своим ,меня обняв ..
Ты успокоишь как ребёнка ..
С небес мне пёрышком прислав ..
Покажешь что Я с тобою рядом ...

04.01. 2018 год
Благодарю Ангелов за стихи ...