Бессмертный полк...

Андрей Свитачев
На зависть врагам,пусть взирают картину,
В бессмертном полку всё слилось во едино.
Здесь внуки и правнуки славной Победы,
И смотрят на них победители деды.

Да разве прервалась здесь цепь поколений?
Ещё стала крепче без всяких сомнений.
Слюной изойдутся в припадке бессилья,
Пока с нами Бог,буде вечна Россия!!!