Люблю тебя, люблю!

Галя Орлова
Всегда тебя мне хочется,
С тобою свет мне мил!
В кровати,в поле,в рощице,
Я знаю хватит сил.

В лесу покувыркаемся,
Иль ночью на пляжу!
Живём с тобой,не маемся
И ловим куражу!

Всегда тебя мне хочется,
Ну прям огнем горю!
И рифмы сами строчатся,
Люблю тебя,люблю!!!