КоллегеНАБ

Зыряева Ираида
Рожденья день - зарубка на лице.
Рожденья день - и гости на крыльце.
И думаешь: спасибо, что я цел,
И что- то в жизни нужное успел!

Пусть солнце долго смотрит Вам в окно,
Напоминая о страстях и воле.
И что от   Бога получить должно,
Пусть сбудется: любовь, удача,
Исполнение главной роли!

    21.3.99  -2018 гг