Хорошо с тобой

Екатерина Кулиок
Мне так хорошо с тобой,
Мне близко так всё о тебе..
Ты - прохлада в полуденный зной,
Среди холодов - апрель..

Мне так хорошо с тобой.
Говори. Говори. Будь собой.
Ты дорог и близок мне.
Мне так хорошо,
Как в жизни едва ли бывает.

Ты не уходи, постой.
Солнце на красный мигает,
Дорогу не переходи. Останься.
Скажи о любви, не скрывая.
Я знаю, что любишь ты,
Но так вот в жизни бывает..

Уеду, слова позабыв,
Уеду, тебя отпуская.
Прости. Подмигнуло такси.
И прощай навсегда.

Оставлена солнцем мая.
Прости. Но забыть ли сумею,
И больно так в первый раз.
Но вместе мы будем, я верю.
А время - спасатель иль враг?

Забуду твои рассказы, забуду твои глаза?
Не думаю. Только рядом любовь мне твоя нужна.
Я сделала правильный выбор,
Увы, другого пути просто не было..
Мой город... Моя погибель - любовь моя первая...