Догорели и остались

Искандер Мустафин 2
Той тропой
Уходят в небо
Мысли облака
Был я там
Иль может не был
Я шепчу пока
Этой звездной
Моей грусти
Где пылает даль
Знаю что
Меня не пустит
И убьет печаль

     ПРИПЕВ:
Догорели и остались
Средь всего ничем
Все по краешку метались
В паутинках схем
Отрываясь от той веры
С болью зрили зло
Нам оно все время мстило
Доброму назло


Мы искали
В этом вечном
Тем вопросам суть
Не был я
Уже беспечным
Знал не обмануть
Те загадки
Что гадают
Для чего они
Они словно бы
Сгорают
Как все эти дни

     ПРИПЕВ:


Я простил
И выбрал снова
То что не уйдет
А душа
Она готова
И чего то ждет
Повороты
Пролетая
Помнит тот зарок
И еще
Конечно знает
Все в свой будет срок

     ПРИПЕВ: