Опять аккорды зазвучали. Марии

Валерий Шевченко 777
Опять аккорды зазвучали,
Сейчас я снова буду петь!
А где-то там, в огромном зале,
Ты будешь на меня смотреть!

Но я твой взгляд не замечаю,
А тёмный зал заполнен весь!
Ты где-то там, я это знаю!
И зрителей так много здесь!

Со всех сторон слепят софиты,
Всё чаще, чаще сердца стук!
Цвета и образы размыты,
Вокруг остался только звук!

Никто, конечно не узнает,
Кому в глаза хочу смотреть!
И что сегодня в этом зале,
Лишь для тебя я буду петь!