Меня боксёры, что постарше, учили тоже первым бить

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Исповедь силовика» (Иакут)

Доброго дня, Мавлют!

Меня боксёры, что постарше, учили тоже первым бить:
К тебе побед качнётся чаша... а значит, битому не быть.
***
"Мочить в сортире" - сказано от боли, обиды за великую страну.
Другой отцы желали детям доли, но... не смогли: на всех дели вину.
***
Дружней, смелее надо быть народу. Пока ещё мы эгоисты все...
Боимся в воду лезть, не зная броду, застыли на нейтральной полосе!

С юбилеем тебя, желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   03.02.2016 13:23   



Надо быть дипломатом, Виктор, а сотрясать кулаками не есть хорошо!
Сегодня ты, а завтра тебя из подворотни могут неожиданно огреть.
Глянь уже и КНДР овладела ракетоносителями и их можно понять в окружении капстроя.
Всякий народ хочет выжить и жить нормально, а не быть протекторатом сильных стран.
С теплом.

Иакут   08.02.2016 13:18