Спасение

Артем Пахорский
Дом,
Массивная дверь ,
Снов багаж...
Из потерянных дней
Соткан странный пейзаж.
Мысль
Не имеет конца.
Лишь только смою с лица
Последнюю грусть
И вернусь.
Но уже не вернуть
Тех, кто нас возвращал.
Этой пьесы финал
Был изменён .
Я спасён.