Это буря в стакане воды

Марина Яблоко
Это буря в стакане воды. Со скуки созданный ад.
И,
если
ты
хочешь
вернуться
назад,
то
просто
мне
позвони.
Из мухи делаешь слона
уже в который раз, родная;
но не со зла:
я точно знаю,
что ты скучаешь без меня.
Подвоха нет в моих словах,
ножа не прячу за спиной -
я честен был всегда с тобой!
зачем
мне
лгать
на
этот
раз?