А время летит

Нина Аникина
 А время летит,эпоха и года.
 Чередой бегут,минута а вот и года.
 То сабли воинственно держали.
 А теперь кнопку нажал и мир порвал.

 Время не догонишь,как ложь не забудешь.
 Судьбу не изменишь,время излечит.
 Пушки на прицел поставлены.
 Взмах руки и земля вздрогнет.

 В жизни нужно уметь выбирать.
 И делать выбор кого вычеркнуть.
 А кого-то подчеркнуть в своей жизни.
 Чтоб не держать пистолет на прицеле.

 Время бежит не остановить.
 А прелюдия музыки звенит.
 Пусть будет тишина в любое время.
 Пушки на прицеле,но не вздрогнет земля.

 Автор: Аникина Н.М.
 09-12-2017г.фото моё.