Вновь хочу я на ней постоять

Татьяна Боталова Шмырина
Без тебя, а так хочется вместе!
Брызг шампанского, нежность, огонь.
Но объем в легких чуточку тесен.
Выдох взрывом и мысли в обгон

наступающим будням и шуму,
что штрихуют лишь серым  во всем.
Те слова никогда не забуду,
Их не скроет метель… и дождем

Их не смоет….они в сердце снова,
Тихо с ритмом слились – не объять.
Хоть в пробоинах наша дорога,
Вновь хочу я на ней постоять….