Временная мера

Игорь Витковский
Трещит по швам зимою атом,
И люди, падая, звенят,
Осколки жизни, прах за прахом,
Уйдя, с тебя вновь сотворят.

Тела лишь временная мера,
Их так легко у всех отнять,
А ты всё продолжаешь верить
Тому, на что глаза глядят.

Душа твоя над головой повисла,-
Гуляй, трудись, иди на риск,
Но всё ведь не имеет смысла!
Если в вибрациях ты низк.

Опять к перерождению готовься,
Иль жди сурового подарка от судьбы,
Кто не пройдёт - начнёт с начала вовсе
И проиграет душу без борьбы...